aagaul

Pending Delete
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

About aagaul

Profile Information

  • Supports
    chelsea
  • Fav. Players
    mikel
  1. RT @GiaPratamaMD: Males olahraga yang bergerak? Coba sekarang berdiri memunggungi tembok, maju selangkah, tekuk lututmu, sandarkan punggu…

  2. @Putihat66 Ya huhuhu lumayan buat stok aku

  3. RT @draft_ub: SOBAT AMBYAR BERSAMAMU MAS ANDI 😭 https://t.co/fr4drrQTi9

  4. RT @mazzini_giusepe: Lah ini kenapa kok Bli @JRX_SID sama Bang @fullmoonfolks dilaporin polisi? Karena tweet mereka soal penyerangan Wirant…

  5. RT @jayakabajay: Dari dulu ampe sekarang, selalu merasa bahwa doa orangtua itu bawa banyak keberuntungan dalam hidup dan bahkan menyelamatk…

  6. RT @NOTASLIMBOY: Tertawa di atas musibah itu salah sih... Tapi saya serahkan semua pada kebijakan masing2 pihak.. hahahaha

  7. RT @kelvinpranamaa: 🙎🏻‍♂️ : Sayang kamu kenapa? 🙎🏻 : gapapa 🙎🏻‍♂️ : serius? 🙎🏻 : iya gapapa 🙎🏻‍♂️ : cerita dong, ada masalah? 🙎🏻 : gak…

  8. @IndosatCare mau ganti paket nggak bisa, ini indosat piyee Buka gambar dan lain Sinyal 3g trus

  9. @dewahoya Orang lampung tah bang

  10. @Shilaulyaf Masih menunggu Mrs dan ms baek seru nggak ?

  11. RT @candra_aditya: film twitter percaya bahwa film yang BAGUS adalah film-film yang punya PLOT TWIST. kalo ngga ada plot twistnya katanya k…

  12. RT @dewahoya: Inspirasi desain undangan pernikahan A thread https://t.co/XH6YwIfq1b

  13. @Putihat66 Kenapa tah

  14. RT @deawawolumaya: teruntuk kalian yang mengatakan orang papua itu kejam. lihat foto ini. ini diambil di depan rumah saya. orang2 ini yg j…

  15. RT @dewahoya: Drama korea yang wajib kamu tonton A thread. https://t.co/wIJrlOIhTS