aagaul

Pending Delete
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

About aagaul

Profile Information

  • Supports
    chelsea
  • Fav. Players
    mikel
  1. @KakHadiansyah @luhgaluhgalann @SekreSNMPTN Saya nama siswa nya itu masih belom komplit

  2. RT @HistoriDunia2: Eminem pernah mencoba bunuh diri pada tahun 1997 setelah dia dipecat dari pekerjaannya dan tidak mampu membeli hadiah ul…

  3. @Putihat66 Ini ade tah ?

  4. RT @KojiAsoy: Font aku ternyata udah rilis di dafont, monggo bisa dicoba https://t.co/ASeTnIIl94

  5. RT @FiersaBesari: Ekspektasi: Nonton Vagabond karena ini adalah film Korea bergenre action. Jadi enggak akan ada acara nangis-nangisan . Re…

  6. RT @YougleFact: An angel, amongst many, helping 🙏🏻🤲🙌🤲🙏🏻 https://t.co/BbhKY9U3xN

  7. RT @adelladellaide: Sebuah prioritas. https://t.co/aewWnU8fI1

  8. RT @MedicalsTalk: Here’s a simulation of what early fetal development looks like from the inside! https://t.co/fN3c5D3X8i

  9. RT @adazzlinglover: We are losing our national species at a rapid rate, these are the animals of Australia. Half a billion animals killed i…

  10. RT @jayakabajay: Gimana caranya supaya bisa bodo amat ama omongan orang lain? Selalu punya tujuan hidup yang jelas dan terus fokus ngejar…

  11. RT @edje_Y2h: Ayah adalah cinta pertama anak perempuannya. ☕☕ https://t.co/lSVc45aKte

  12. @Widino @sejumputgaram Haha di kapal merak atau bakauheni Ada yang tiduran di kursi panjang Tapi lebih2 kalo law… https://t.co/aiIsxgYMYV

  13. RT @syfqpit: Selawat dkt the voice,sumpah yng ni antara selawat paling sedap penah aku dngar😭😍 https://t.co/J1j1aLQFB0

  14. RT @dewahoya: Review film yang gue tonton di tahun 2020 #DewaNonton A thread https://t.co/mbp6KmJNJY

  15. RT @smeleww: @windarto25017 @merasanyaman @haditsku sarung tangan cuci piring via @bukalapak https://t.co/i7usjAYoz8