aagaul

Pending Delete
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by aagaul

  1. RT @TRANS7: Mungkin seperti ini isi percakapan grup Menteri kalau diundang ke #MataNajwa #MataNajwaKitaBisaApa https://t.co/6IOZAxxCj0

  2. RT @RomaanPicisan: Jangan tanya kenapa Aku cuma mau peluk https://t.co/DG0HNvBMn2

  3. @melindaastri28 Hidup var

  4. RT @perpusnas1: Selamat pagi #SahabatPerpusnas, Sudah siap mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Perpusnas? Berikut jadwal, lokasi,…

  5. RT @FiersaBesari: Enggak semua orang baik kelihatan baik, seperti enggak semua orang jahat kelihatan jahat. Karena perlakuan dan pencitraan…

  6. RT @Putihat66: Alhamdulilah bisa berpartisipasi di @BKPSDMPRINGSEWU . Yg hari ini test Smngat ya gaes https://t.co/rZjzfreXE9

  7. @fafaalherdi @ltmptofficial Ya sama nih solusi gmana

  8. RT @pervertauditor: Anak-anak bank semangat2 gini ya. https://t.co/ovPqZx8OrU

  9. RT @mpokgaga: Tujuan awal gue bikin tattoo adalah supaya gue punya semacam buku mantra buat diri gue sendiri dan kalo lagi khilaf bisa sege…

  10. @arnmrklee Cikarang barat kabupaten bekasi Provinsi jawa barat

  11. RT @detiksport: Piala Gubernur Jatim sudah resmi dimulai! Dibuka dengan kemenangan Persebaya 3-1 atas Persik. Turnamen ini diprediksi akan…

  12. RT @cctvidiots: Yo kiddo 😂💙👌 https://t.co/BmfAcnFB3V

  13. RT @Vania_Ciprut: Ibu zubaidah kepala dinas pendidikan kota malang bilang hanya BERCANDA doank korban di angkat kemudian di banting ke pav…

  14. RT @DanielMunadi: Aku main gta nyari jalan pintas lewat bukit2 daripada lewat jalan raya https://t.co/Gq4mkDJuD9

  15. @Putihat66 Beneran kok sayangkuh masa aku gombal 😊

  16. RT @rainbucks: Semalem abis nginep di Vue Palace Hotel worth banget kamar Suite nya buat harga 295k (inc tax and fees) dapet kamar senyaman…

  17. RT @seokpyoo: @ursayaang aku download di hp ga ribet tuh di situs https://t.co/9gWSPNloVN / https://t.co/ZGFdvTJtvE / https://t.co/LfBFFFPf…

  18. RT @FiersaBesari: Saya orang yang nyantai kalau muka saya dikata-katain. Cuma, ngingetin aja sih: Kalau ada orang lain yang ngambek pas kam…

  19. RT @tedgioia: “Tell me again, what instrument do you play?” https://t.co/NqEvh9xMih

  20. @hallurhablavon @vadianaya @CenayangFilm Yang keliatan terbelakanh mental Lebih ke vino sih Cocok kayak kalo vin… https://t.co/6HMUsDHRPI

  21. RT @itsWillyFerrell: It all goes downhill at 0:17... https://t.co/0UaoC0ErNl

  22. RT @jayakabajay: Kalo masih muda mah gpp egois juga, soalnya makin dewasa kita bakalan makin sulit untuk mempriotaskan diri kita.

  23. RT @Joker_gantenk: Edisi malam Jum'at : Menurut mu ini makhluk apa ya 🤔👇 https://t.co/OSihuB27sD

  24. RT @tahespedia: Sayangi jantungmu... 1. Kurangi begadang ( tidur 6-8jam) 2. Aktifitas fisik 30mnt/hari 5x/minggu 3. Jaga berat badan ideal…

  25. RT @bintangbete: Nah ini nih, akhirnya tau juga macam-macam suara ambulan bulan bu. (ig kontributor jakarta) https://t.co/h2PxLnrCzS