aagaul

Pending Delete
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by aagaul

  1. RT @uusbiasaaja: Memang yg suka jahat sama orang miskin adalah orang miskin lainnya.

  2. RT @pasargratisbgr: Bogor sedang tidak baik-baik saja, masyarakat disana butuh bantuan kita. Mari bersama, bantu kawan. Rekan, saudara. Dis…

  3. RT @ultramen_Berem: @tirta_hudhi Yoh iso.. Hahahaa https://t.co/Bk4y6Qnu45

  4. RT @amwidyou: Biasanya, prakteknya ngga semudah keliatannya. 🙃 https://t.co/jw4ILNZBkX

  5. RT @giewahyudi: Berbagai cara orangtua menyelamatkan anaknya di tengah banjir. 😭😭😭 https://t.co/VlBO90yWv2

  6. RT @FiersaBesari: Orang lagi dengerin lagu enak dari Korea. Netizen: “Suka k-pop ya?” Orang lagi nonton anime bagus. Netizen: “Sekarang jad…

  7. RT @Nrlamlftmtzhra: @jek___ "Kalau urusan sama orang, jangan menghakimi orang. Termasuk kaum wanita. Jangan pandangi wanita yang belum berj…

  8. RT @asaibrahim: Bapak usia 67 tahun,sendirian mendampingi istrinya 66 thn operasi patah tulang,tinggal berdua saja .Anak2 kerja/tinggal jau…

  9. RT @TogaMD: Di grup WA yang kuikuti sudah mulai beredar video puluhan santri demam dan pingsan usai divaksin. Kejadian di Jember tahun 20…

  10. Twitter tempatnya bebas. Mau barbar, mau ngomongin orang, mo bandel. bebass. Gak ada yg kenal. 😂 Gak berlaku di fb/… https://t.co/9MTAbgvPFZ

  11. @Putihat66 Ya rehat istri aku

  12. @FiersaBesari @awang_widyatama Kamu terlalu Money Heist 1 untuk aku yang cinta Fitri season 7 😂😂

  13. RT @dimasyudha___: @ernestprakasa Kata-kata bang Pandji yang ini relate dan nyambung banget sama kehidupan asli manusia https://t.co/QfsK9…

  14. RT @Sangaji_stw: Ikhlas ~ Roy Marten ~ https://t.co/c7QvLLTkNc

  15. RT @txtdriyutube: tae https://t.co/bJOMIsqdJI

  16. @RacunBelanja @twtdariSafa Nggak dapat diskon min

  17. @wonkindigo @darwasupari @KAI121 Kalo ke.kota tua apakah pake rapid tes?

  18. @txtdrjkt Bisa nggak ke sana dari Bekasi ? Apa ada rapid tes ?

  19. RT @Top55Vid: Luis Suarez with his kids after two weeks of quarantine due to COVID-19 infection😃❤️ https://t.co/lfHYIGMPsd

  20. RT @tsilva3: We never give up, we are Chelsea FC 🔵🔵

  21. RT @Tias_Salam: Polemik pelancong wajib swab anti gen(der), ini khusus di bandara dan tujuan kota khusus seperti Bali, Jakarta dan Yogyakar…

  22. @Jogja24Jam @buburhayam Wisata ke Yogya aman kah min ?

  23. RT @MR_Hirmawan: Layanan #Google yang memerlukan login akun, semuanya down. YouTube masih bisa digunakan asal tidak login atau memakai inco…

  24. RT @Yusuf_Mansur: Yg blm punya anak, jgn putus asa. Blg sama Allah, "Saya sama suami/istri, pengen ada yg doain yaaa Allah...". Dan buat yg…

  25. RT @FiersaBesari: Kadang, yang kelihatan paling baik-baik aja, justru yang paling butuh bantuan