aagaul

Pending Delete
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Status Updates posted by aagaul

  1. RT @jayakabajay: Kalo dikasih umur dan Corona udahan, janji deh bakal ngurangin ngeluh kalo cape kerja. Karena ternyata, ngga ngapa-ngapain…

  2. @Putihat66 Hitem banget akuh haha

  3. RT @kungtaw_: kebakaran yg sudah diprediksi sebelumnya oleh Djarum 76. https://t.co/kuXl9Y1QPs

  4. RT @TweetAtok: Bila ayah jaga baby sangat comel ye 😂❤️ https://t.co/WJPwvq4krq

  5. RT @ESPNFC: There are some huge Premier League games coming up in 2020 😳 https://t.co/L5SdbOLzzh

  6. RT @TarizSolis: 1. Tilik Perjalanan menjenguk Bu Lurah berlangsung ricuh saat Bu Tejo dan Yu Ning mulai berdebat soal Dian. Mengangkat to…

  7. RT @banggaber: Sesungguhnya cukup menyakitkan bila orang lain menganggap hidup kita baik baik saja

  8. RT @trevin: This is so perfect. https://t.co/Qc8qy3wmPV

  9. RT @nadjanameera: asli kalian kalo ke Bali wajib nginep di sini, ini tuh villa harganya cuma 100 ribuan beneran worth it suasananya bikin r…

  10. RT @im3z4k: +18 الاهداف كاملة لـ سهرة الابطال التااااااااااريخية 😍😍😍! ربع النهائي ، دوري الابطال بايرن ميونخ 8 × 2 ⁧#برشلونة⁩ تعليق ال…

  11. RT @Gilang_Mahesa: - mereka tidak mendapatkan bintang di bumi - https://t.co/hm3jwP6cnt

  12. Kode booking cuma terkirim 2 gmanan sih https://t.co/ZM2fN1DF0Y

  13. RT @EmilioSansolini: 3 minutes 🔥 https://t.co/2OmUnBi1o6

  14. RT @SiaranBolaLive: #UCL Quarter Final LIVE SCTV:: Kamis 13 Ags 2020 K.O 02.00 WIB 🇮🇹 Atalanta vs PSG 🇫🇷 Jumat 14 Ags 2020 K.O 02.00 WIB…

  15. RT @tidaksemampai: bintang = aku https://t.co/EMufhltK3u

  16. RT @tasty: 5 Easy Partner Massage Techniques https://t.co/Kys7ifnAdn

  17. RT @Dodit_Mulyanto: Bro utang buat istriku lahiran, nih pake aja. Sekarang anaknya udah TK. Nice Job dude.

  18. @elwa @fullmoonfolks Shopee nggak ada kah ?

  19. RT @dewahoya: Promo dan diskon Merdeka 17 Agustus A thread [ akan di update terus ]

  20. RT @DTKJ_Official: Hari ini aturan ganjil genap berlaku kembali. Kendaraan roda 2 tidak termasuk di ganjil-genap ini. Silahkan dibagikan ht…

  21. RT @andihiyat: Kadang emang menyenangkan jadi orang yang pura-pura ngga tau di depan orang yang sok tau

  22. RT @Putihat66: Dia pengen banget ftonya di posting 😅💙 @AAgaul43 https://t.co/ymIfhawiM8

  23. RT @Ibrahimmibam22: Cinta itu cuma perlu satu kesamaan dan banyak perbedaan, -@uusbiasaaja

  24. RT @wahyuariyantn_: "Perempuan misterius di Seberang jalan" Jalan alternatif Semarang - Temanggung Based on true story - a Thread. #sem…

  25. RT @yudiperkasa04: @bintangwirayasa https://t.co/m3o0de0WiH