aagaul

Pending Delete
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Status Updates posted by aagaul

  1. RT @yaelahcan: Terlalu gaenakan sama temen, temen jadi seenaknya.

  2. RT @seterahdeh: ini kocak banget asli, sketsa yang gak perlu pake mikir tapi langsung kena banget dipesannya buat persatuan Indonesia, dan…

  3. RT @ghanieierfan: twitter please your magic ibu ibu.. ini ada anak perempuan nyasar di cluster Harmoni Beji Depok.. sprti ling lung dan pan…

  4. RT @moammaremka: Daripada sok tahu terpercik muka sendiri mending tahu diri.

  5. RT @XPL77: New LINKS Wolves vs Chelsea Mobile 📱 https://t.co/iXQrIwh3Wl Computer 💻 https://t.co/iXQrIwh3Wl ** Retweet Someone Need To Th…

  6. RT @banggaber: #banggaber https://t.co/7oplsTKDom

  7. RT @kukuh239: Dari sekian banyak wawancara pak habibie yang ada ditv, ini paling favorit, 2016 !! Terimakasih eyang, anda salah satu panut…

  8. RT @andihiyat: Minta maaf kalo berbuat salah 🇺🇸 i'm sorry 🇯🇵 ごめんなさい 🇨🇵 Je suis désolé 🇰🇷 남쪽 미안해 🇲🇨 Yaelah gitu aja baper, sorry deh sorry…

  9. RT @heniunique: KIKI SAPURTI ngeroasting Fadli Zon Jleb Jleb Jleb Sakit tapi tak berdarah #memalukan gak nih? https://t.co/QSqi1G354R

  10. RT @VeronicaKoman: [GRAPHIC] Outpouring of community grief during burial preparations for Pilemon Waine (28) of Demago village, who was sh…

  11. RT @Putihat66: Cepet sembuh sayang 😘 @AAgaul43

  12. RT @aalieeeen: LAGU YANG WAJIB DI DENGER SAAT GALAU -------------A THREAD-------------

  13. RT @faisalyd: Ronaldo ft Messi - Saat Terakhir :'( https://t.co/rSDdmHQAKt

  14. RT @jayakabajay: Bukan cuma kamu kok yang pernah patah hati. Jadi ngga usah ngerasa jadi orang yang paling tersakiti.

  15. @Putihat66 Amin ya allah

  16. RT @pandamuuuu: Kelas gua niat banget anjir wkwk. Btw di papan tulis, tulisan nya happy wedding tp itu anu yg di cosplay nya org sunatan😭😭😭…

  17. @ChelseafanIndo Burma tv aja

  18. @Putihat66 Love You Too ❤ @Putihat66

  19. RT @FiersaBesari: “Untuk saudara-saudari Papuaku, kalian berhak untuk merasa aman. Aku menyayangi kalian dan maafkan aku yang tidak bisa be…

  20. RT @KontraS: Selama setiap orang memahami pesan kemanusiaan, perbedaan tidak akan menjadi sumber perpecahan dan kehancuran. https://t.co/6Y…

  21. RT @ncdpapl: Selalu ingat dengan kata-kata ini, tak ada yg sempurna, ini #selfreminder nora. https://t.co/lIbinOiHHb

  22. RT @asdp191: Ayo naik Ferry Express! waktu pelayaran hanya 1 jam, #KawanASDP juga dapat menikmati fasilitas dan pelayanan kapal yang nyaman…

  23. RT @AidaGreenbury: They are not just “animals” https://t.co/QlP8Y6iTlS

  24. RT @markliuwu: “ A A A SOK ATUH!! Udah keliling dunia ini teh😠🤝 “ https://t.co/KS7tx3eVMh

  25. RT @dothrakill: Wkwkwkwk pengen gua maki https://t.co/KnyCnwAtXJ