aagaul

Pending Delete
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Status Updates posted by aagaul

  1. RT @Midjan_La: Kumpulan video nyawer artis dangdut di hajar istri 🙈😜😜 https://t.co/0gBNwZhGXo

  2. RT @_Hrst: Coca cola asli https://t.co/YnzrPsjgkF

  3. RT @vinanwhh: maap ya mba, tapi ini lucu banget, aq gak berhenti ketawa dari tadi https://t.co/DH6PGyJMCD

  4. RT @LorraineLopezs: This photo deserve to be shared. https://t.co/6vEcS5hWOG

  5. RT @TwetPolisi: Kepada Abang yg makan es krim ☺️ https://t.co/ybOLV61oqn

  6. RT @fluffyjeonss: PROMO HARI KEMERDEKAAN🇮🇩 — a thread https://t.co/E8F7kW4wvc

  7. RT @elwa: Kehilangan selalu pahit; dan kehilangan yang ini membekasnya lebih lama dari pada putus cinta. Untuk semua perempuan yang pernah…

  8. RT @Unexplained: How much money would it take for you to do this...? 🤯 https://t.co/Sp6zdelAVp

  9. RT @Pashatama: Di antara 12.625 coffee shop di Bandung ada tempat macam Los Tropis yang jualan juice, air kelapa dan buah seger dipotongin…

  10. RT @Daeng_Info: sayang klo tdk diposting.... ibu2 Polantas mendadak jadi suporter sambil jalankan tugas 😍😍👏👏 . terimakasih buat semua bapak…

  11. RT @wtrybrz: ini varian lainnya yg lebih sepi kyk kehidupan hatinya. tiap baju yg ini ada beberapa varian warna. bisa kuning tai atau ijo…

  12. RT @InfoBekasi: Saat ini sedang terjadi pemadaman giliran di Bekasi. Di perumahan mimin mati lampunya dari jam 4 sore sampe jam 2 malem. Mi…

  13. RT @Mentimoen: Sudarmini yg sedang hamil ditemukan tewas sesdh disiksa oleh sesama relawan ISIS di kamp Suriah. Hidup di Indonesia bisa ib…

  14. RT @dewahoya: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀       malam minggu yang dewasa adalah tiduran sambil maenan hape. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀       ⠀ ⠀ ⠀ ⠀…

  15. RT @christtyl: Salut banget sama anak ini. Gaperlu gue ceritain lagi, kalian baca aja sendiri ya. Skalian, kalo lewat situ tolong dibeli y…

  16. RT @bbygemzin: [PRECIOUS] Film ini menceritakan seorang anak berusia 16 tahun yang kelebihan berat badan. Dia di perkosa ayahnya sendiri h…

  17. RT @Sandblazt: Tdk perlu mention 3 orang, tdk perlu reply, tdk perlu bikin hestek, tdk perlu post foto dan tdk perlu FOLLOW GW. Cukup RT…

  18. RT @RadenTV_com: 🏆 Uji Coba 🆚 Reading vs Chelsea 📅 Minggu 28.7.19 ⏲️ 21.00 WIB 🆓 Gratis 📱 https://t.co/6Mduz6nGIY https://t.co/g6X80p8DTG

  19. RT @pedankkk: @jonathanend Dulu jaman nganggur ngarep ngarep sama Tuhan like “Anything God, ill do anything” giliran sekarang dikasi? Ya ga…

  20. RT @010Iim: Sangat meng'inspiratif sekali untuk kita para perempuan. jadilah wanita yg mandiri dan menyenangkan👌 @radenrauf https://t.co/DF…

  21. RT @jayakabajay: Doa sebelum tidur: Tuhan, aku mau bahagia, kaya raya, dan dia. Aamin.

  22. RT @dewahoya: Boleh juga nih ditiru buat nikahan. https://t.co/fx7as2apQp

  23. RT @fxmario: OLAHRAGA PALING EFEKTIF UNTUK MENURUTKAN BERAT BADAN 💪 💪 SEBUAH UTAS 💪 💪

  24. @ShopeeID untuk favorit produk nya di aplikasi hilang atau gmana ya min Mau favorit item yang di beli nggak bisa

  25. @Putihat66 Nanti aku traktir seblak enak di sini haha